Struttura


 DSC_0031-1024x680

 

“C’era due volte” è un ambiente progettato “a misura di bambino” con ampi spazi aperti per muoversi in sicurezza, ambienti accoglienti e colorati. Grazie ad arredi mobili e versatili la struttura cambia continuamente e diventa spazio baby con tappeti e giochi morbidi  tutte le mattine, un perfetto doposcuola per i laboratori del pomeriggio e il luogo ideale pieno di colori e accessori per le feste di compleanno.

Cosa vuol dire essere “a misura di bambino”? Beh per esempio avere  uno spazio passeggini per le neo-mamme, un bagno famiglia con fasciatoio e tutto il necessario per il cambio e una comoda  postazione dove poter allattare in tutto relax (riconosciuta dall’Unicef come punto Pit-stop per l’allattamento).

Tanti libri e giochi a disposizione dei piccoli ospiti, tavoli e sedie per disegnare, una grande lavagna a muro, un angolo cinema per godersi qualche cartone animato e cuscino morbidi dove sedersi a leggere un libro. E mentre i bambini giocano le mamme e i papà possono bersi un caffè nel corner caffè e aggiornare la mail con il wi-fi free.